Tortellini – Spießchen
Zutaten:
- 24 Tortellini, frische, mit Ricottafüllung
- 24 kleine Cocktailtomaten
- 24 Kugeln Mozzarella (Minikugeln)
- 3 TL Pesto (Basilikumpesto)
- 1 EL weißer Balsamico
Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsanleitung bissfest garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und auf einem sauberen Küchentuch zum trocknen legen. Die Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen.
Nun 24 Holzspießchen bereit legen. Auf jeden Spieß jeweils 1 Tortellini, 1 Cocktailtomate und 1 Mozzarellakugel spießen.
Für die Marinade das Pesto mit Balsamico vermischen und kurz vor dem Servieren die Spießchen damit sparsam beträufeln.
10
APR
2021
APR
2021
0