Schoko – Crossis

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Schoko – Crossis in Weiß

 Zutaten für ca. 48 Stück: 

  • 500 g weiße Kuvertüre ( oder dunkle Schoki – je nach Geschmack )
  • 125 g halbweiche getrock­nete Aprikosen
  • 100 g Mandelstifte
  • 50 g Cornflakes
  • Backpapier

Zubereitung: 

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad langsam bei nicht zu hoher Temperatur schmelzen.
Etwas abkühlen lassen.
Inzwischen Aprikosen fein würfeln.
Mandeln, Aprikosen und Cornflakes zur flüssigen Kuvertüre geben, mischen.

Mithilfe von zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf die Bleche setzen.
3 – 4 Stunden auf den Blechen trocknen lassen.
Schoko-Crossies vom Backpapier lösen.
Trocken und kühl in gut verschließbaren Keksdosen aufbewahren.

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