Schnitzelröllchen mit Bärlauch – Creme

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Schnitzelröllchen mit Bärlauch – Creme

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Bund Bärlauch ( ca. 50 g )
  • 1 Schalotte
  • 80 g fettreduzierter Frischkäse ( 5% Fett absolut )
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • 500 g Möhren
  • 250 g Kartoffeln
  • 2 dünne Schweineschnitzel ( à ca. 125 g )
  • 1 EL Öl
  • 1 Msp. klare Brühe ( Instant )
  • 1 großer Gefrierbeutel
  • 4 kleine Holzspießchen

Zubereitung:

Bärlauch waschen, trocken schütteln und die Blätter fein schneiden.
Schalotte schälen, würfeln.
Frischkäse, Bärlauch, Schalotte und Semmelbrösel verrühren.
Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden.
Zugedeckt in wenig Salzwasser 15–20 Minuten weich kochen.

Schnitzel trocken tupfen, quer halbieren und in dem Gefrierbeutel mit einem Topfboden dünner klopfen.
Schnitzel mit Pfeffer würzen.
Bärlauchcreme so darauf streichen, dass rundherum ein ca. 1 cm breiter Rand bleibt. Aufrollen, mit Holzspießchen zustecken.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Röllchen darin rundherum kräftig anbraten.
1/8 l Wasser an gießen, Brühe zugeben.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten schmoren.

Möhren und Kartoffeln, bis auf ca. 5 EL Garwasser, abgießen und grob zerstampfen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

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