Marshmallows – Schoko – Konfekt

Geschrieben von:

Marshmallows – Schoko – Konfekt 

 Zutaten:

  • 100 g Marshmallows ( in Stücke schneiden )
  • 150 g Macadamia – Nusskerne ( ungesalzen )
  • 300 g Zartbitter – Kuvertüre ( schmelzen )
  • 200 g schnittfestes Nougat ( schmelzen )
  •  125 g Butter ( schmelzen )

Für das Marshmallows Schoko Konfekt die geschmolzenen Zutaten in eine Schüssel geben. Macadamia – Nüsse und Marshmallow  – Stücke unterheben.
Eine Auflaufform ( ca. 25 x 15 cm ) mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse für das Marshmallows Schoko Konfekt hinein füllen.

Nach ca. 2 Std. im Kühlschrank Form heraus nehmen, stürzen, Folie abziehen und das Marshmallows Schoko Konfekt in Stücke ( ca. 2 x 2 cm ) schneiden.

Ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel  …das Marshmellows Schoko Konfekt.

 

0