Krokant – Pralinen mit Schokolade
Zutaten für ca. 40 Stück:
- 150 g Vollmilch-Kuvertüre
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre
- 15 g Kokosfett
- 50 g Kokoschips
- 100 g getrocknete Papaya
- 125 g Flakes aus Reis und Vollkorn-Weizen
- Backpapier
Zubereitung:
Kuvertüre hacken, über einem warmen Wasserbad mit Kokosfett schmelzen. Kuvertüre mit Flakes, Papaya und Kokoschips mischen. An einem kühlen Ort aufbewahren. Mit beiseite gelegter Papaya bestreuen, trocknen lassen. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen. Papaya in kleine Würfel schneiden, 1 Esslöffel zum Verzieren beiseite stellen. Kokoschips grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen.
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