BONBONS – Sucre a la Creme

Geschrieben von:

BONBONS – Sucre a la Creme 

Zutaten:

  • 2 Tassen ( 400gr.) brauner Zucker
  • 1 Tasse ( 250ml ) süße Sahne
  • 8 große Marshmallows in 4 Stücken schneiden

Zubereitung:

Zucker und Sahne in einen großen Topf ( 2 Liter für Mikrowelle ) oder mehr geben. 10 Min. auf höchster Stufe „kochen“ lassen. ( wenn die Mikrowelle 1000 Watt oder mehr hat, dann nur 8 Minuten ).

Raus nehmen und die je in 4 Teile geschnittenen Marshmallows dazu geben. 5 Minuten mit dem Mixer mixen – nicht länger ( auch höchste Stufe, es muss schnell gehen ). In eine gefettete Form schütten und erkalten lassen ( man kann auch noch Walnüssen dazu mixen ).

Bonbons in Stücke schneiden, solange die Masse noch schneidbar ist !

 

0