Ofensuppe ( für Silvester evtl. )

Geschrieben von:

Ofensuppe

(für ca. 10 Personen)

Zutaten: 

  • 1 kg Schweinegoulasch
  • 500 g Zwiebeln
  • 1 Glas Champignons
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • 250 g Curryketchup
  • 250 g Chilisoße
  • 3 Becher Sahne (à 250 g)

Zubereitung: 

Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen backofenfesten Topf geben, Zwiebeln würfeln und zufügen, die restlichen Zutaten der Reihe nach mit Saft (außer Pilzsaft) in den Topf geben.

Nicht umrühren!  

Suppe abgedeckt über Nacht ziehen lassen, am nächsten Tag bei 200° im Backofen zwei Stunden garen, anschließend umrühren und evtl. noch mal abschmecken.

 

weiterlesen →