Steak – Röllchen mit Cidre – Pilz – Soße

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Steak – Röllchen mit Cidre – Pilz – Soße 

 Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 800 g gemischte, frische Pilze
  • ½ Topf Majoran
  • 4 Rumsteaks
  • Salz & Pfeffer
  • 2 TL Senf
  • 8 Scheiben Bacon
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Cidre
  • 2 EL Crème fraiche

Dazu:

Kartoffelknödel
Butterschmalz zum Anbraten
Holzspießchen für das Fleisch

Zubereitung:

Für die Steak-Röllchen Zwiebel in Scheiben, Öl erhitzen und ca. 4 Min. glasig werden lassen.
Pilze vierteln und Majoran hacken ( beiseite stellen )
Fleisch salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen.
Die Steak-Röllchen mit Speck und Zwiebeln belegen.
Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
Öl erhitzen, Fleisch scharf anbraten.
Brühe angießen, aufkochen und ca. 8 Min. schmoren.
Fleisch rausnehmen und warm halten.
Bratensaft auffangen und beiseite stellen.

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen.
Pilze darin ca. 5 Min anbraten.
Cidre angießen, aufkochen und mit Majoran, Salz, Pfeffer abschmecken.
Crème fraiche und Bratensaft unterrühren.

Den Knödelteig zu einer Rolle formen und nach Anweisung kochen.
Danach in portionsgerechte Scheiben schneiden und die fertigen Knödelscheiben in Butteschmalz anbraten.

Die leckeren Steak-Röllchen mit Knödelscheiben und Pilz-Soße mit etwas Majoran garniert servieren.

 

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