Fisch in Kochpergament

Geschrieben von:

Kochpergament zum Garen von Fisch –  fettarm & aromatisch kochen

Fisch ist leicht, gesund und wir haben uns heute mit der Garmethode „en papillote“ beschäftigt. Fisch in Kochpergament ist einfach zu zubereiten und kann perfekt vorbereitet werden, sodass viel Zeit für die Gäste bleibt.

Zutaten die Sie benötigen, um Fisch in Kochpergament zuzubereiten:

  • wasserfestes Kochpergament (unsere Empfehlung Saga Kochpapier-Set )
  • Filet vom Fisch Süsswasserfisch geht genauso wie Salzwasserfisch
  • 3 Schalotten
  • 50 g Butter
  • 1 mittlere Zucchini
  • 1 Möhre
  • 2 Tomaten
  • gehackte Walnüsse
  • Salz, Pfeffer
  • 50ml Weisswein trocken
  • Olivenöl , nativ
  • weisser Balsamico Essig
  • Herd auf ...
weiterlesen →